Ouzo - Meine Empfehlungen

Oft werde ich von Bekannten und Gästen gefragt, welchen Ouzo ich denn "als den 

besten Ouzo empfehlen könnte?"

Meine Ouzo Empfehlungen sind folgende: 

 

Ouzo Idoniko : gebrannt mit ausgesuchten Kräutern und aromatischen Samenkernen veredelt. Er hat einen weichen Geschmack und einen lang anhaltenden, besonderen Abgang. 

 

Ouzo Babatzim : Der Ouzo Babatzim ist ein kunstvolles Destillat nach traditioneller Methode, welche seit dem 19. Jahrhundert aus Konstantinopel überliefert ist. 

Bei der Herstellung wird Anis und Kräuter verwendet. Die exzellenten Zutaten und deren besondere Komposition bringen nach 2-facher Destillation ein einzigartiges Aroma mit ausgeglichenem Geschmack hervor. 

 

Ouzo Mini : Einzigartige Destillation mit Anis aus Lisvorio und insgesamt 17 Kräuterextrakten , kräftig im Geschmack

 

Ouzo Barbayanni : Der Barbayanni hat einen angenehmen Duft, eine reine transparente Farbe und einen feinen Geschmack. 43%vol.

 

Grüsse und Yia Mas!

Dimitris